SV Großaltdorf – SSV Stimpfach 2:0 (0:0)
Torfolge: 59. Minute 1:0 Patrick Wahl; 75. Minute 2:0 Patrick Wahl
Im ersten Heimspiel konnte sich der SVG gegen eine gut verteidigende Gästemannschaft durchsetzen. Während es die Stimpfacher meistens mit langen Bällen in die Spitze versuchten, musste der Gastgeber gegen eine kompakt stehende Defensive den Torerfolg suchen. Lange stand die Gästeabwehr sicher, erst in der 2. Spielhälfte reagierte Patrick Wahl nach einer zu kurzen Abwehr am schnellsten und erzielte den Führungstreffer. Danach agierten die Gäste offensiver, sie konnten den sicheren SVG-Torspieler Joshua Gerullis jedoch nicht bezwingen. Bei einer gut ausgespielten Kontergelegenheit gelang den Blauweißen der Siegtreffer wiederum durch Patrick Wahl, der von der guten Vorarbeit von Timo Herrmann profitierte.