SV Großaltdorf – Spvgg Satteldorf 2:2 (0:1)
Torfolge: 0:1 Antonio Fenandes-Martinez (45.+1. Minute); 1:1 Timo Hermann (48. Minute); 1:2 Mathias Grimm (68. Minute); 2:2 Timo Hermann (70. Minute)
Spielfilm: Mit einer gerechten Punkteteilung endete ein Fussballspiel, dem die fussballerischen Höhepunkte fehlte, aber aufgrund der äußeren Bedingungen blieb die Partie immer spannend und nicht wirklich berechenbar. In der ersten Spielhälfte hatten die Gäste die Windunterstützung im Rücken, konnten zunächst aber keine Vorteile daraus ziehen, weil die Gastgeber mit viel kämpferischem Einsatz kaum Torchancen zuließen. Kurz vor dem Pausenpfiff unterschätzte die Heimabwehr einschließlich Torhüter einen langen Ball und Antonio Fenandes-Martinez konnte ungehindert zur Gästeführung einschieben. Gleich nach der Pause führte eine der wenigen erwähnenswerten Kombinationen zum Ausgleichstreffer durch Timo Hermann. In der 68. Minute reagierte die Heimabwehr zu zögerlich, um den durch einen Querpass perfekt freigespielten Mathias Grimm am erneuten Führungstreffer zu hindern. Zwei Minuten später gelang wiederum Timo Hermann der Ausgleichstreffer, sein Eckball fand mit Windunterstützung den direkten Weg ins Gästetor.